2015.01.22
気軽にいただく揚げたての串カツ☆
松戸駅から歩いて3分ほど。何やら灯りが見えてきました…!
最近、話題の「串カツ田中」です☆ 松戸にもあるんですよ~♪
2013年の5月にオープンした松戸店。 清潔感のある店内は広々として、気持ちがいいですね♪ オープン時刻すぐに伺ったのに、すぐにほかのお客さんも入ってきました!
まずは、パリパリのキャベツ☆ こういうお店では、やっぱりキャベツが食べたくなりますよね!ソースを付けていただきます♪
このソースが、アッサリなのに深みがあって、おいしい!
ちなみに、ご存知かとは思いますが…ソースは2度づけ禁止ですよ~☆
さて、ひとつめのオススメメニューはコチラ!
「牛すじ土手」(390円)☆
大阪の定番メニュー!ゆっくり煮込んだ牛スジはしっかりと味も染みこんでいて、ホロリとくずれるやわらかさです♪
お酒がほしくなりますね~お店では、ビールのほか、ハイボール、ホッピーなどが人気なのだとか☆
ちなみに、串カツの人気ランキングはコチラ☆
納得のラインナップ!100円から揃うので、いろいろ試してみたいですね☆
店長の高田さんにお願いして、オススメをいろいろと揚げていただきました♪
揚げたてアツアツです☆ 手前から、レンコン、串カツ豚、えび、バナナ(!?)、うずら、向こうにある長いのはアスパラです♪
絶妙な揚げ加減でいただくアツアツの串揚げ‥・☆ 幸せになりますね~!
ソースもいいけど、えびにはタルタルソース、アスパラにはマヨネーズを付けていただくのもオススメ♪
そしてやっぱり…
みなさんが気になるのはバナナじゃないかと思います!
チョコソースをかけて…いただきます!
こ、これは…!
中身はアツアツでもっちり☆
思いもよらないおいしさなんですよ~♪
ぜひ一度、試してみてくださいね☆
「お客さまに元気になってもらえるように、活気を大切にしています」と話してくれた、店長の高田さん。
そのお言葉どおり、元気をいただいて帰りました!
以上、りこりこでした♪
じゃあまたね☆